Frites au Chili

Frites au Chili
Les frites au chili pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 169 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la poudre de chili, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Frites de Chien Chili, Frites au Chili, et Frites au Fromage Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; bien mélanger. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine