Frites au Basilic au Four

Frites au Basilic au Four
La recette des frites au basilic cuites au four pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 158 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Frites au Basilic au Four, Frites de Courgettes au Parmesan Cuites au Four avec Trempette à la Moutarde et au Basilic, et Frites de Haricots Verts Asiago au Four + Ketchup Tomate-Basilic Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pommes de terre en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Mélanger les pommes de terre avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les pommes de terre sur une plaque à biscuits en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 15 minutes; retourner les pommes de terre et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine