Frites au Basilic au Four
La recette des frites au basilic cuites au four pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 158 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Frites au Basilic au Four, Frites de Courgettes au Parmesan Cuites au Four avec Trempette à la Moutarde et au Basilic, et Frites de Haricots Verts Asiago au Four + Ketchup Tomate-Basilic Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Mélanger les pommes de terre avec le mélange.
Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre sur une plaque à biscuits en une seule couche.
Cuire 15 minutes; retourner les pommes de terre et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.