Fricassée de Poulet à la Moutarde de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de poulet à la moutarde de Dijon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 636 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de persil, de bouillon de poulet sans sodium, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet À La Moutarde De Dijon À L'Ail Vert, Poulet À La Sauce Crémeuse À La Moutarde De Dijon, et Poulet Grillé à la Moutarde de Dijon Balsamique.
Instructions
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe de persil, 1 1/2 cuillère à café de thym et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; bien mélanger pour enrober. Refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin et le bouillon de poulet, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 1 cuillère à soupe de persil et les 1 1/2 cuillères à café de thym restantes. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes. Garder au chaud.
Cuire la sauce, à découvert, à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de persil restantes.