Fricassée de Poulet Secrète

Fricassée de Poulet Secrète
Fricassée de poulet secrète pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 893 calories, 60g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des jaunes d'œufs, des poitrines de poulet, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée De Poulet Aux Boulettes.

Instructions

1
Mélanger la farine et la margarine ensemble dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la farine et la margarine forment une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter la crème dans le mélange de farine environ 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer le bouillon de poulet et le persil au fouet. Porter la sauce à ébullition en fouettant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter les jaunes d'œufs et le jus de citron ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter lentement le mélange de jaune d'oeuf dans le mélange de crème, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la sauce mijote à peine et enrobe le dos d'une cuillère. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Si une sauce plus épaisse est désirée, fouetter la fécule de maïs et 1/4 tasse de sauce dans un petit bol; remuer le mélange de fécule de maïs dans la sauce jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer les morceaux de poitrine de poulet dans la sauce jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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