Fricassée de Poulet Secrète
Fricassée de poulet secrète pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 893 calories, 60g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des jaunes d'œufs, des poitrines de poulet, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée De Poulet Aux Boulettes.
Instructions
Mélanger la farine et la margarine ensemble dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la farine et la margarine forment une pâte.
Fouetter la crème dans le mélange de farine environ 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer le bouillon de poulet et le persil au fouet. Porter la sauce à ébullition en fouettant constamment jusqu'à épaississement.
Fouetter les jaunes d'œufs et le jus de citron ensemble dans un bol.
Fouetter lentement le mélange de jaune d'oeuf dans le mélange de crème, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la sauce mijote à peine et enrobe le dos d'une cuillère. Ne pas faire bouillir.
Si une sauce plus épaisse est désirée, fouetter la fécule de maïs et 1/4 tasse de sauce dans un petit bol; remuer le mélange de fécule de maïs dans la sauce jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Incorporer les morceaux de poitrine de poulet dans la sauce jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.