Fricassée de Poulet et Champignons Sauvages

La fricassée de poulet et de champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 324 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Fricassée de Poulet et Champignons Sauvages, Fricassée De Champignons Sauvages Sur Polenta, et Fricassée D'Asperges Rôties Et De Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre; cuire environ 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le poireau et le thym; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore et que le poireau ramollisse, environ 6 minutes. Incorporer le beurre, le bouillon, le vin (si utilisé) et les jus du plat de poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Répartir la sauce dans 4 assiettes; garnir de poulet.