Fricassée de Poulet aux Morilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de poulet aux morilles. Cette recette fait 6 portions avec 408 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des champignons de paris, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles, Poulet Rôti aux Morilles et Oignons, et Fricassée de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les morilles dans 3 tasses d'eau très chaude pendant 30 minutes pour les réhydrater. Soulevez-les soigneusement de l'eau chaude afin de laisser du grain dans le liquide. Jetez le liquide et séchez légèrement les morilles avec du papier absorbant.
Couper les morilles en coupe transversale en tranches de 1/4 po à 3/8 po de large et réserver.
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Faites chauffer la moitié du beurre clarifié (1/8 tasse) dans une grande sauteuse et faites cuire le poulet à feu moyen pendant environ 8 à 10 minutes. Retourner le poulet et le faire dorer du deuxième côté, 4 à 5 minutes de plus.
Déposer dans une cocotte allant au four.
Ajouter le reste du beurre clarifié (l'autre 1/8 tasse) dans la même sauteuse, ajouter les morilles et les champignons de paris, et cuire doucement à feu doux pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le Madère et réduisez le liquide de moitié.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Lorsque le liquide est réduit, ajouter le bouillon de bœuf et la crème épaisse et porter à ébullition douce.
Laisser cuire la sauce aux champignons jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 5 à 10 minutes.
Verser la sauce sur le poulet et cuire à couvert au four jusqu'à cuisson complète, environ 25 à 35 minutes.
Saupoudrer de jus de citron frais et servir.