Fricassée de Poulet aux Morilles

Fricassée de Poulet aux Morilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fricassée de poulet aux morilles. Cette recette fait 6 portions avec 408 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des champignons de paris, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles, Poulet Rôti aux Morilles et Oignons, et Fricassée de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les morilles dans 3 tasses d'eau très chaude pendant 30 minutes pour les réhydrater. Soulevez-les soigneusement de l'eau chaude afin de laisser du grain dans le liquide. Jetez le liquide et séchez légèrement les morilles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Couper les morilles en coupe transversale en tranches de 1/4 po à 3/8 po de large et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
3
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Faites chauffer la moitié du beurre clarifié (1/8 tasse) dans une grande sauteuse et faites cuire le poulet à feu moyen pendant environ 8 à 10 minutes. Retourner le poulet et le faire dorer du deuxième côté, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Déposer dans une cocotte allant au four.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Ajouter le reste du beurre clarifié (l'autre 1/8 tasse) dans la même sauteuse, ajouter les morilles et les champignons de paris, et cuire doucement à feu doux pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le Madère et réduisez le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
MadèreMadère
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Lorsque le liquide est réduit, ajouter le bouillon de bœuf et la crème épaisse et porter à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
9
Laisser cuire la sauce aux champignons jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Verser la sauce sur le poulet et cuire à couvert au four jusqu'à cuisson complète, environ 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Saupoudrer de jus de citron frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé20
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