Fricassée de Poulet

Fricassée de Poulet
Fricassée de poulet est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 272 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des oignons verts, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet aux Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter le poulet et les saucisses dans une grande poêle pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la viande de la poêle, ajouter les oignons verts et l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour préparer le roux: Dans une petite casserole, mélanger l'huile et la farine à feu doux; cuire jusqu'à ce que la couleur soit caramel et que le mélange soit réduit à 1 tasse de roux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mettez de l'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le poulet, la saucisse, le mélange d'oignons, le céleri, l'assaisonnement, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre noir moulu et l'ail. Porter le tout à ébullition et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter 1/2 tasse de roux et mélanger; le mélange doit avoir la consistance de la chaudrée. Si nécessaire, ajoutez le 1/2 tasse de roux restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
7
Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
8
Servir chaud sur du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé9
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