Fricassée de Poule de Gibier aux Poireaux Crémeux et Vadoum

Fricassée de Poule de Gibier aux Poireaux Crémeux et Vadoum est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 744 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de turc ou, d'huile végétale, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poule de Gibier aux Poireaux Crémeux et Vadoum, Poules De Gibier De Cornouailles Farcies De Riz Sauvage Et De Poireaux, et Polenta Crémeuse avec Fricassée de Champignons Truffés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les os du dos et le bout des ailes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition, en écumant de temps en temps la mousse.
Ajouter le reste des ingrédients et faire bouillir, à découvert, 30 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une casserole propre, en appuyant puis en jetant les solides. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses.
Séchez les poules et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer les poules par lots (sans encombrement), en les retournant une fois, environ 8 minutes par lot.
Transférer dans une assiette.
Couper en deux les parties blanches et vert pâle des poireaux dans le sens de la longueur, puis les couper en morceaux de 1 pouce et les laver.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle, puis faites cuire les poireaux avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition. Incorporer le bouillon, la crème et le vadouvan. Nichez les poules, les côtés de la peau vers le haut, dans les poireaux. Couvrir d'un rond de papier parchemin. Laisser mijoter doucement 10 minutes.
Retirer le parchemin et laisser mijoter jusqu'à ce que les poules soient bien cuites, environ 10 minutes de plus.
Transférer les poules dans un plat et laisser mijoter la sauce pour épaissir légèrement si désiré.
La fricassée peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffez doucement.