Fricassée de Poule de Gibier aux Poireaux Crémeux et Vadoum

Fricassée de Poule de Gibier aux Poireaux Crémeux et Vadoum
Fricassée de Poule de Gibier aux Poireaux Crémeux et Vadoum est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 744 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de turc ou, d'huile végétale, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poule de Gibier aux Poireaux Crémeux et Vadoum, Poules De Gibier De Cornouailles Farcies De Riz Sauvage Et De Poireaux, et Polenta Crémeuse avec Fricassée de Champignons Truffés.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les os du dos et le bout des ailes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau et porter à ébullition, en écumant de temps en temps la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le reste des ingrédients et faire bouillir, à découvert, 30 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une casserole propre, en appuyant puis en jetant les solides. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
Séchez les poules et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer les poules par lots (sans encombrement), en les retournant une fois, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Couper en deux les parties blanches et vert pâle des poireaux dans le sens de la longueur, puis les couper en morceaux de 1 pouce et les laver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle, puis faites cuire les poireaux avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et porter à ébullition. Incorporer le bouillon, la crème et le vadouvan. Nichez les poules, les côtés de la peau vers le haut, dans les poireaux. Couvrir d'un rond de papier parchemin. Laisser mijoter doucement 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Retirer le parchemin et laisser mijoter jusqu'à ce que les poules soient bien cuites, environ 10 minutes de plus.
8
Transférer les poules dans un plat et laisser mijoter la sauce pour épaissir légèrement si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
La fricassée peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffez doucement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé47
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