Fricassée de Lapin
La fricassée de lapin est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel de céleri, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fricassée De Veau Comme Je L'Aime!, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le lapin dans l'huile; égoutter. Couvrir le lapin d'eau bouillante; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer la viande et réserver au chaud. Porter le liquide de cuisson à ébullition; faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses.
Dans un bol, mélanger la farine et le beurre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement une petite quantité de liquide de cuisson. Retourner à la poêle.
Incorporer le reste du liquide en fouettant. ajouter le jus de citron, la sauce au piment fort, le sel de céleri, le sel et le poivre. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Mélanger l'œuf et le lait; incorporer graduellement la sauce en fouettant. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement et que le mélange atteigne 160°.