Fricassée de Faisan

Fricassée de Faisan
La fricassée de faisan est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan rôti en pot, et Faisan rôti en pot.

Instructions

1
Mélanger la 1/2 tasse de farine, le sel et le poivre dans un sac en papier.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le faisan, 2 à 3 morceaux à la fois.3 Agiter pour bien enrober.4 Dans une grande poêle lourde, faire dorer le faisan au beurre (350° sur poêle électrique).5
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et la carotte, cuire 2 minutes.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter 1 boîte de bouillon et des clous de girofle.7 Réduire le feu (200°) Couvrir et laisser mijoter 45 à 55 minutes ou jusqu'à tendreté, en ajoutant une 2e boîte de bouillon au besoin pour empêcher tous les jus de cuire.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
BouillonBouillon
5
Retirer au plat chaud.9 Mesurer 1 tasse de bouillon, jeter le bouillon restant.10 Remettre le bouillon dans la poêle.11 Dans un bocal à couvercle vissé, agiter la crème légère et 3 tbl de farine jusqu'à homogénéité.12 Incorporer le bouillon dans une poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.13 Incorporer le persil et le jus de citron.14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Crème LégèreCrème Légère
PersilPersil
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur un faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine