Fricassée de Faisan
La fricassée de faisan est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan rôti en pot, et Faisan rôti en pot.
Instructions
Mélanger la 1/2 tasse de farine, le sel et le poivre dans un sac en papier.2
Ajouter le faisan, 2 à 3 morceaux à la fois.3 Agiter pour bien enrober.4 Dans une grande poêle lourde, faire dorer le faisan au beurre (350° sur poêle électrique).5
Ajouter l'oignon et la carotte, cuire 2 minutes.6
Ajouter 1 boîte de bouillon et des clous de girofle.7 Réduire le feu (200°) Couvrir et laisser mijoter 45 à 55 minutes ou jusqu'à tendreté, en ajoutant une 2e boîte de bouillon au besoin pour empêcher tous les jus de cuire.8
Retirer au plat chaud.9 Mesurer 1 tasse de bouillon, jeter le bouillon restant.10 Remettre le bouillon dans la poêle.11 Dans un bocal à couvercle vissé, agiter la crème légère et 3 tbl de farine jusqu'à homogénéité.12 Incorporer le bouillon dans une poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.13 Incorporer le persil et le jus de citron.14