Fricassée de Bœuf et Fèves
La fricassée de bœuf et de fèves est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,53 per par portion. Une portion contient 908 calories, 51g de protéines, et 44g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du filet de bœuf, des oignons, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), et Fricassée De Boeuf Bouilli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fèves fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Placer dans un grand bol d'eau glacée.
Drain. Enlever la peau extérieure de chaque haricot et jeter la peau; placer les haricots dans un grand bol. (Si vous utilisez des haricots congelés, ne blanchissez pas.)
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Travailler par lots, ajouter le bœuf et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes.
Transférer le bœuf dans un bol moyen.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante avec 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes.
Ajouter les fèves; faire sauter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la crème à fouetter, le jus de citron, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Incorporer le mélange de crème dans le mélange de fèves. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que le mélange soit chauffé, environ 6 minutes (ne pas faire bouillir).
Ajouter le bœuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 3 minutes.
Transférer la fricassée sur un plateau cerclé.
Les fèves fraîches sont disponibles sur les marchés du Moyen-Orient, certains marchés de producteurs et certains supermarchés. Les fèves congelées à double pelure sont vendues sur les marchés du Moyen-Orient; elles ne nécessitent pas de blanchiment avant d'être utilisées dans cette recette. Si disponible, des haricots de lima frais peuvent également être substitués.