La fricassée de bœuf et de fèves est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,53 per par portion. Une portion contient 908 calories, 51g de protéines, et 44g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du filet de bœuf, des oignons, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), et Fricassée De Boeuf Bouilli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les fèves fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter les favas.
3
Placer dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Drain. Enlever la peau extérieure de chaque haricot et jeter la peau; placer les haricots dans un grand bol. (Si vous utilisez des haricots congelés, ne blanchissez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Travailler par lots, ajouter le bœuf et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le bœuf dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante avec 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter les fèves; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
10
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes.
11
Pendant ce temps, fouetter la crème à fouetter, le jus de citron, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Incorporer le mélange de crème dans le mélange de fèves. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que le mélange soit chauffé, environ 6 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Poivrer
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Ajouter le bœuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
13
Transférer la fricassée sur un plateau cerclé.
14
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
1
Les fèves fraîches sont disponibles sur les marchés du Moyen-Orient, certains marchés de producteurs et certains supermarchés. Les fèves congelées à double pelure sont vendues sur les marchés du Moyen-Orient; elles ne nécessitent pas de blanchiment avant d'être utilisées dans cette recette. Si disponible, des haricots de lima frais peuvent également être substitués.