Fricassée d'Ailes de Poulet

Fricassée d'Ailes de Poulet
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la fricassée d'ailes de poulet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 595 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du riz, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est solide. Essayez Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les extrémités des ailes. Dans un sac en plastique refermable ou un bol peu profond, mélanger la farine, le sel assaisonné et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les ailes; mélanger pour enrober uniformément. Dans une grande poêle, faire dorer les ailes de tous les côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les oignons et l'ail; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, le sel et le reste du poivre; bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les Ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. L'Aia Vecchia Vermentino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Aia Vieille Vermentino
Aia Vieille Vermentino
Dans le verre, le vin est jaune paille avec des reflets vert pâle. Le bouquet est frais avec des arômes piquants d'herbe fraîchement coupée, de pamplemousse et des notes d'air salé. En bouche, le vin a une bouche crémeuse et ronde avec une acidité vive accompagnée de notes de calcaire et d'un léger terreux. La finale est longue, sèche et rafraîchissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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