Friandises croustillantes au caramel
Les Croustillants au Caramel sont peut-être le dessert qu'il vous faut. Cette recette est pour 30 personnes. Pour 39 centimes la portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 182 calories . Un mélange de guimauves, de caramels, de lait concentré et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un très mauvais score (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Croustillants de la Saint-Valentin , les Rice Krispies au beurre de cacahuète et les Rice Krispies au sirop d'érable et à la cassonade .
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 60 ml de beurre et 100 ml de guimauves ; remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Incorporer 100 ml de céréales. Verser le mélange dans un moule graissé de 33 cm x 23 cm ; réserver.
Pour la garniture au caramel, mettre les caramels et 10 cuillères à soupe de beurre dans une autre casserole ; faire fondre à feu doux en remuant. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes ; verser sur la couche de céréales. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Dans une grande casserole, faire fondre le reste du beurre et les guimauves. Incorporer le reste des céréales.
Étaler sur la couche de caramel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.