Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage

Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage
Si 32 cents par portion tombe dans votre budget, Brunch du dimanche: Les muffins de maïs aux oignons Verts et au fromage pourraient être exceptionnels sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 46 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch du Dimanche : Les Meilleurs Muffins Aux Myrtilles, Brunch du dimanche : Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, et Brunch du dimanche : Muffins Aux Carottes de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol et bien mélanger. Battre l'œuf et mélanger avec le lait et le beurre fondu dans un autre bol; mélanger jusqu'à ce que l'œuf et le beurre soient complètement incorporés au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le tout en réservant 1/3 du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Beurrez 12 moules à muffins, puis répartissez la pâte uniformément entre les trous des muffins. Garnir chaque muffin d'une pincée du reste du fromage et cuire jusqu'à ce que les muffins aient l'air gonflés et que les bords commencent à dorer, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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