Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage
Si 32 cents par portion tombe dans votre budget, Brunch du dimanche: Les muffins de maïs aux oignons Verts et au fromage pourraient être exceptionnels sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 46 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch du Dimanche : Les Meilleurs Muffins Aux Myrtilles, Brunch du dimanche : Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, et Brunch du dimanche : Muffins Aux Carottes de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol et bien mélanger. Battre l'œuf et mélanger avec le lait et le beurre fondu dans un autre bol; mélanger jusqu'à ce que l'œuf et le beurre soient complètement incorporés au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter le tout en réservant 1/3 du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Beurrez 12 moules à muffins, puis répartissez la pâte uniformément entre les trous des muffins. Garnir chaque muffin d'une pincée du reste du fromage et cuire jusqu'à ce que les muffins aient l'air gonflés et que les bords commencent à dorer, environ 25 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.