Fregola aux Oranges Sanguines et Olives Siciliennes

Fregola aux Oranges Sanguines et Olives Siciliennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Fregola avec des Oranges Sanguines et des olives siciliennes. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des câpres, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Aux Oranges Sanguines Et Olives, Carpaccio De Fenouil Aux Oranges Sanguines Et Olives Noires, et Bar Rôti Au Fenouil, Oranges Sanguines Et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la fregola dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter dans une passoire en secouant l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laisser reposer pendant 15 minutes, en secouant la passoire de temps en temps pour sécher les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans un grand bol, mélanger les olives avec l'oignon, les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la fregola et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
6
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur le bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Presser le jus des membranes dans la salade, assaisonner de sel et de poivre blanc et laisser reposer 10 minutes pour mélanger les saveurs. Répartir le zeste d'orange sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine