Freekeh à la tomate

Freekeh à la tomate
Le freekeh à la tomate pourrait bien être l'accompagnement idéal. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 121 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 0,95 € la portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gastronome et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du concentré de tomate, du paprika, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 26 % , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les aubergines grillées et les tomates anciennes avec coulis de basilic et tomates , la recette de chutney de tomates et la bisque de tomates séchées au basilic Alouette .

Instructions

1
Rincez et égouttez le freekeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FreekehFreekeh
2
Placez le freekeh dans un bol avec suffisamment d'eau pour le couvrir ; laissez tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FreekehFreekeh
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Vidange.
4
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de légumes, l'eau et l'huile d'olive et porter à ébullition. Incorporer le freekeh, le concentré de tomates, le paprika, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre noir au mélange de bouillon de légumes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CurcumaCurcuma
FreekehFreekeh
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter le mélange de freekeh, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FreekehFreekeh
6
Retirer le freekeh du feu et laisser reposer 5 minutes. Égrainer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FreekehFreekeh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé1
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