Freekeh à la tomate

Le freekeh à la tomate pourrait bien être l'accompagnement idéal. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 121 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 0,95 € la portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gastronome et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du concentré de tomate, du paprika, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 26 % , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les aubergines grillées et les tomates anciennes avec coulis de basilic et tomates , la recette de chutney de tomates et la bisque de tomates séchées au basilic Alouette .
Instructions
Rincez et égouttez le freekeh.
Placez le freekeh dans un bol avec suffisamment d'eau pour le couvrir ; laissez tremper pendant 10 minutes.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de légumes, l'eau et l'huile d'olive et porter à ébullition. Incorporer le freekeh, le concentré de tomates, le paprika, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre noir au mélange de bouillon de légumes et porter à ébullition.
Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter le mélange de freekeh, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 1 heure.
Retirer le freekeh du feu et laisser reposer 5 minutes. Égrainer à la fourchette.