Français en un Éclair: Soupe Froide à la Tomate et à l'Estragon

Français en un éclair: La soupe froide à la tomate et à l'estragon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre fraîchement concassé, des tomates de vigne, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Français en un Éclair : Mini Tartines Boursin et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand mixeur, déposer tous les ingrédients SAUF la chapelure et le fromage de chèvre. Mélangez le tout jusqu'à ce qu'il soit presque complètement lisse. Goûtez et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ajoutez la chapelure au mélangeur et incorporez-la simplement. Pour faire des miettes de baguette, prenez les mégots rassis de vieilles baguettes et écrasez-les au robot culinaire. J'en garde toujours un sac dans mon congélateur, mais toute chapelure fraîche fera l'affaire. Évitez simplement les pains fortement aromatisés comme le seigle.
Décanter la soupe dans un pichet ou un bol à punch, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir dans des tasses ou des bols avec quelques miettes de fromage de chèvre frais et des feuilles d'estragon entières, et un filet d'huile d'olive extra vierge.