Français en un Éclair: Soupe aux Lentilles et aux Saucisses

Français en un éclair: La soupe aux Lentilles et aux Saucisses est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 352 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du céleri, des lentilles vertes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la saucisse du boyau et roulez-la en petites boulettes de viande.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les boulettes de saucisse et cuire juste pour charmer l'extérieur — 3 minutes.
Déplacez les boulettes de viande d'un côté de la casserole et ajoutez les légumes et la cuillère à café restante d'huile d'olive de l'autre. Remuez ensemble et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres — encore 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les lentilles, le thym et le bouillon de légumes. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres — 1 heure.
Servir tout de suite avec du pain extrêmement croustillant.