Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort

Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort
Français en un éclair: Salade d'Endives et de Poires rôties avec Roquette, Noix et Roquefort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 341 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Serious Eats compte 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du roquefort, des endives belges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires, Roquette et Endives aux Noix Confites, Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes, et Endive Belge Au Roquefort, Noix Et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 ° F. Disposer les endives et les poires en une seule couche sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en retournant une fois avec une paire de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
FourFour
2
Disposer les moitiés de noix sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et placer au four avec les endives et les poires pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Une fois grillées, hachez grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser refroidir les endives et les poires pendant 5 minutes à température ambiante. Disposer sur le dessus du lit de roquette de bébé. Assaisonner légèrement la salade de sel et de poivre. Garnir de noix et de tranches de Roquefort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Roquette BébéRoquette Bébé
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
NoixNoix
PoirePoire
4
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine