Français en un Éclair : Petits Soufflés Faciles à la Citrouille et à l'Érable

La recette française en un Éclair: Les Soufflés faciles à la Citrouille et à l'Érable sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 476 gourmets et cuisiniers. Un mélange de purée de citrouille, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Tian d'Aubergine Facile Et Génial, Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes, la citrouille, le sirop, la muscade et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un grand bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous.
Transférer une cuillerée de blancs d'œufs fouettés dans le mélange de jaune. Remuer vigoureusement pour incorporer. Ensuite, versez doucement le mélange de jaune dans les blancs et pliez doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser la pâte soufflée dans six ramequins de 6 onces sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Placer au four et réduire immédiatement la température à 350 °F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 25 à 30 minutes.
Servir immédiatement, avec du sirop d'érable très chaud sur le côté.