Français en un Éclair : Gratin de Macaronis Truffés

La recette française en un éclair : Le Gratin de Macaronis truffés pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Ce plat principal a 1228 calories, 40g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème épaisse, du cheddar fort, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Français en un éclair : Gratin de Brocoli, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les rigatoni dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Il continuera à ramollir au four, donc la dernière chose que vous voulez est des pâtes trop cuites détrempées.
Mélanger les rigatoni cuits et égouttés avec la sauce au fromage dans un grand bol.
Ajouter la crème épaisse et mélanger. Diviser en 4 plats à gratin individuels beurrés (vous pouvez également utiliser un grand plat allant au four). Utilisez vos doigts pour frotter la cuillère à soupe restante de beurre de truffe dans la chapelure et le fromage réservé. Répartir la garniture uniformément sur les 4 plats à gratin.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la béchamel bouillonne et que les miettes soient dorées.
Arroser d'une touche d'huile de truffe noire et servir super chaud.