Français en un éclair : Gratin de Brocoli

Français en un éclair : Gratin de Brocoli
Français en un éclair: Le gratin de brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel casher, de fleurons de brocoli, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Français en un Éclair : Gratin de Macaronis Truffés, Français En Un Éclair: Quiche Au Brocoli Au Gruyère Et Au Cheddar, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Blanchir le brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Drain.
3
Mélanger le brocoli avec la crème fraîche, les trois quarts du fromage, saler et poivrer. Verser le mélange de brocoli dans un plat allant au four graissé. Garnir du panko et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BrocoliBrocoli
FromageFromage
CrèmeCrème
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant — 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé56
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