Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes

Français en un éclair: Les Poires Rôties Farcies au Roquefort et aux Noix au sirop de Sauternes pourraient n'être que le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, Français en un Éclair : Petites Courgettes Farcies, et Français en un éclair: Cocktail de Crevettes Rôties à la Chermoula pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Préparez la poire en la coupant en deux puis en retirant le noyau avec une boule de melon. Frotter avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Nichez les moitiés de poires dans un plat à gratin individuel.
Faites la garniture en combinant le Roquefort avec les noix. Monticule dans les cavités des moitiés de poires.
Versez 1 ou 2 cuillères à soupe de
Sauternes au fond du plat à gratin.
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que les moitiés de poires soient tendres et que le fromage bouillonne.
Pendant ce temps, faites le
Sirop de Sauternes en apportant le
Sauternes et sucre à ébullition.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit clair — tout le sucre aura dissous. Le processus ne prend pas très longtemps du tout. Réserver pour refroidir pendant la cuisson des poires. Lorsque les poires sont prêtes, arrosez simplement de sirop et servez.