Français en un Éclair : Cupcakes à la Crème Fraîche et Glaçage à la Lavande de Provence

Français en un éclair: Les Cupcakes à la Crème Fraîche avec glaçage à la lavande de Provence pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la crème fraîche, du sucre en poudre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Français en un éclair : Chaussons aux Pommes à la Crème Fraîche à la Cannelle, Français en un Éclair : Saumon Croustillant aux Lentilles du Puy et Crème Fraîche à la Moutarde, et Français en un éclair : Steak Grillé aux Herbes de Provence pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux boîtes à muffins de papiers à cupcakes qui, selon vous, complètent la couleur de la lavande. J'ai utilisé du rose pastel et du bleu. Prim et charmant. Le violet, si vous le trouvez, serait bien sûr idéal. Traitez vos cupcakes comme s'ils étaient parisiens: ils devraient s'habiller à leur avantage.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les blancs d'œufs, l'huile végétale et la crème fraîche à l'aide d'un mélangeur à main à basse vitesse, jusqu'à ce que le mélange à gâteau disparaisse dans la pâte. Ensuite, augmentez la vitesse à moyenne et combinez pendant 3 minutes de plus.
Versez la pâte dans les doublures de cupcakes, aux 3/4 du chemin. Déposer les moules à muffins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et gonflés.
Pendant ce temps, faites le glaçage à la lavande. Mélangez le sucre, la lavande et l'eau jusqu'à obtenir un glaçage lisse.
Une fois les cupcakes cuits, laissez-les refroidir légèrement dans les moules à muffins, puis transférez-les sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement. Si vous les glacez alors qu'ils sont encore chauds, le glaçage fondra, s'écoulera des cupcakes, et la seule chose qui goûtera la lavande douce est votre comptoir.
Lorsque les cupcakes sont complètement frais, et pas un instant avant, arrosez-les du glaçage à la lavande. Laisser reposer les cupcakes glacés pendant 15 minutes, puis servir, de préférence avec du thé Marquis Grey. (Mettez simplement de la lavande dans une boule de thé, puis déposez-la avec des sachets de thé Earl Grey dans une théière remplie d'eau chaude. Vous pouvez également le faire avec du thé à la camomille — encore plus apaisant pour les maux d'estomac.)