Fraises Romanoff avec Glace à la Crème Fraîche

Les fraises Romanoff à la Crème Fraîche sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de sel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fraises Romanoff avec Glace à la Crème Fraîche, Apéritif de Fête – Framboises et Clémentines Romanoff à la Crème Fraîche, et Tarte À La Crème Fraîche Aux Fleurs De Sureau Aux Fraises Britanniques pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire fine sur un grand bol en verre. Remplissez un autre bol (plus grand que le bolavec une passoire) à mi-chemin avec de la glace et de l'eau.
Fouetter le sucre et les jaunes d'œufs dans le troisième grand bolpour mélanger.
Mélanger la crème fraîche, le babeurre, le jus de citron, le zeste de citron et le sel dans une grande casserole. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne laissez pas le mélange bouillir), environ 4 minutes. Fouetter graduellement le mélange de crème fraîche dans le mélange de jaune. Remélanger dans la même casserole. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de crème pâtisserie170 & Deg; F et la crème s'épaississe très légèrement, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir).
Verser la passoire à crème sur le bol. Mettre le bol withcustard dans un bol rempli d'eau glacée; fouetter occasionnellement jusqu'à ce que la crème anglaise soit froide. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Transférer la crème anglaise sur le fabricant de crème glacée et la traiter selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 hours.DO À VENIR: La crème glacée peut être faite 3 joursà la tête. Garder congelé.
Mélanger les baies coupées en quartiers, le jus d'orange, le sucre en poudre, le Grand Marnier et l'écorce d'orange dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Verser la crème glacée dans 6 verres à dessert ouboires. Garnir du mélange de baies.
Garnir chacun de 1 baie entière et servir.
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.