Fraises Pochées, Pêches et Mangues sur Glace Pilée

Les fraises pochées, les pêches et la mangue sur de la glace pilée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 137 calories. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une gousse d'anis étoilé, de la glace, de la mangue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Parfaits au yogourt avec fraises écrasées et amaretti, Poire Pochée Chic Au Nectar De Mangue Épicé Avec Glace À La Mangue, et Pêches Pochées Au Miel.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher, grattez les graines de la gousse de vanille et placez-les dans une grande casserole.
Ajouter la gousse de vanille vide, le jus de raisin, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et le zeste d'orange. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes.
Ajouter les fraises, la mangue et les pêches. Laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement les fruits dans le sirop, environ 1 heure (peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré).
Pour servir, retirez la gousse de vanille, l'anis étoilé et le bâton de cannelle du sirop et jetez-les. Mettre la glace pilée dans 4 petits bols et arroser du sirop. Déposer les fruits sur le dessus et servir.