Fraises Gourmandes Enrobées De Chocolat

Fraises Gourmandes Enrobées De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fraises gourmandes enrobées de chocolat. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des sucres colorés, des fraises, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fraises gourmandes enrobées de chocolat, Fraises Enrobées De Chocolat, et Fraises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez soigneusement les fraises. Séchez soigneusement en tapotant doucement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes avec les côtés hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le bol au micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer le bol; remuer les copeaux avec une cuillère. Remettre le bol au micro-ondes; et continuer à micro-ondes à haute température pendant 30 secondes supplémentaires; remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
En travaillant avec une fraise à la fois, trempez-la dans le chocolat fondu en tenant la tige entre vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
6
Retirez lentement la fraise du chocolat (en laissant l'excès de chocolat s'écouler); placez-la sur un morceau de papier sulfurisé pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Décorez immédiatement la fraise recouverte de chocolat avec vos pépites préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
8
Laisser le chocolat refroidir et durcir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Servir immédiatement ou conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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