Fraises avec Glace au Babeurre et Vinaigre Balsamique
Les fraises avec de la glace au babeurre et du vinaigre balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fraises, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fraises avec Glace au Babeurre et Vinaigre Balsamique, Fraises au Vinaigre Balsamique, et Fraises Au Vinaigre Balsamique Giusti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de sucre avec 1/2 cuillère à soupe de jus de citron jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le babeurre au fouet et verser dans un plat allant au four peu profond; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, en fouettant le mélange toutes les 30 minutes, environ 3 heures.
Dans un bol, mélanger les fraises avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ajouter le zeste de citron et le vinaigre; laisser reposer 30 minutes. Verser les baies et les jus dans des verres. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace au babeurre en cristaux moelleux et déposez-la sur les fraises.
Garnir de l'estragon et servir.