Fraises au Vin Rouge
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 155 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du vin comme santa maddalena, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Aux Fraises Et Au Vin Rouge, Fraises au Vin Rouge et Cassis, et Fraises Au Vin Rouge Avec Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, le jus de citron et le sucre (au goût) dans un bol. Incorporer les fraises et laisser macérer à température ambiante 1 heure, puis refroidir jusqu'à ce qu'elles soient froides, jusqu'à 1 heure mais pas plus. (Le fruit deviendra trop mou s'il plie pendant plus de 2 heures.)
Servir les baies dans de petits bols avec un peu de leur jus.