Fraises au Sucre Citron et Sirop de Lavande

Fraises au Sucre Citron et Sirop de Lavande
Les fraises au sucre citronné et au sirop de lavande pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 126 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème fraîche, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mousse Au Chocolat Blanc Au Citron Et Sirop De Lavande De Mûre, Fraises au Sirop de Citron Meyer, et Biscuits au Sucre Citron-Lavande.

Instructions

1
Écraser 1/3 tasse de sucre et le zeste de citron dans un petit bol pour bien mélanger. (Le sucre de citron peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre CitronSucre Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, le miel et la lavande dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la saveur de lavande soit prononcée, environ 3 minutes. Filtrer le sirop dans un petit bol. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante. Réchauffer le sirop avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
MielMiel
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Placer les baies dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le sirop chaud sur les baies; remuer pour enrober. Répartir les baies et le sirop dans 8 bols. Déposer la crème fraîche sur les baies, saupoudrer de sucre citronné et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sucre CitronSucre Citron
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
* Disponible dans les magasins d'aliments naturels et dans certains marchés de producteurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine