Fraises au Marsala et Sauce au Citron

Fraises au Marsala et Sauce au Citron
Si 3,33 per par portion tombe dans votre budget, les fraises avec Marsalan et Sauce au citron pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 670 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'amaretti, du vin de marsala, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy, et Marsala au Poulet au Citron et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une petite casserole, mélanger le vin, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu et incorporer la muscade. Laisser la sauce refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir (peut être préparé 3 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pour servir : Déposer la glace dans 4 bols à dessert et disposer les fraises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Arroser de la sauce et garnir des biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé4
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