Fourmis dans un arbre
Les fourmis dans un arbre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 450 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de chou napa, de sel casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Fourmis sur une bûche, Fourmis sur une branche, et Fourmis sur une farce de Bûches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les nouilles et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute pour les nouilles cellophane et 2 à 3 minutes pour les pâtes aux cheveux d'ange.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante. Réserver.
Incorporer le porc avec 2 cuillères à soupe de sauce soja, l'huile de sésame, la fécule de maïs et 1/2 des oignons verts dans un petit bol.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter le gingembre, l'ail et la pâte de chili. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le mélange de porc et cuire 1 minute de plus. Incorporer le chou et les 2 cuillères à soupe de sauce soja restantes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit presque flétri, 1 à 2 minutes.
Ajouter les nouilles cuites et cuire en les coupant légèrement avec le côté de la spatule, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, environ 1 minute.
Verser le bouillon de poulet et ajouter les échalotes restantes. Assaisonner de sel et de poivre et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir de papier d'aluminium et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé une partie du bouillon, environ 3 minutes