Fouets de Baies Rapides

Fouets de Baies Rapides
Fouets de baies rapides est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de canneberge hypocalorique, de gélatine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Disneyland Dole Fouets, Fouets et flotteurs à l'Ananas Dole, et Biscuits au Beurre d'Arachide sans Farine avec Fouets Jif.

Instructions

1
Préparer la gélatine avec 3/4 tasse d'eau bouillante selon le mode d'emploi de l'emballage en utilisant les étapes 1 et 2 de la méthode speed-set et en remplaçant le jus de canneberge par de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GélatineGélatine
EauEau
2
Verser le mélange de gélatine dans un mélangeur; traiter 10 secondes, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la garniture fouettée; traiter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Verser le mélange de gélatine uniformément dans 6 verres à dessert. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
classement carbo: 2

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine