FOUET FRAIS au Chocolat UN BOL Gâteau de Bonheur

Le gâteau au chocolat COOL WHIP ONE BOWL Bliss est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez le mélange à gâteau devil's food, plus 1-1 / 2 tasses de garniture fouettée cool whip, le chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mélange à Gâteau E-A-S-Y et Biscuits Fouettés Frais, Tarte au Fouet Fraîche au Chocolat, et Biscuits au Mélange de Gâteau Fouet Frais à 3 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau, en 2-1/2 qt. bol allant au four, comme indiqué sur l'emballage; gratter le côté du bol.
Cuire 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Gâteau frais 10 min.
Détachez le gâteau du côté du bol avec un couteau. Retourner sur une grille; retirer le bol. Refroidir complètement le gâteau. Pendant ce temps, micro-ondes 4 oz. chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Cool.
Ajouter 1 fouet FRAIS dans la baignoire au chocolat fondu; fouetter jusqu'à homogénéité.
Couper le gâteau en 3 couches; empiler sur une assiette en étalant la garniture au chocolat entre les couches.
Geler le gâteau avec le FOUET FRAIS restant. Faites des boucles à partir du reste du chocolat. (Voir Astuce.)
Déposer sur le gâteau; saupoudrer de sucre. Conserver au réfrigérateur.