Fou de Fraise-Rhubarbe Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un imbécile de fraise-Rhubarbe fraîche. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 163 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main une garniture fouettée fraîche, des fraises, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Parfaite aux Fraises Fraîches et à la Rhubarbe, Compote De Rhubarbe Et Fraise À La Menthe Fraîche, et Compote de Rhubarbe et Fraise à la Menthe Fraîche.
Instructions
Réserver 4 baies pour la garniture; hacher le reste des baies.
Placer 1 tasse de baies hachées dans une casserole moyenne; incorporer la rhubarbe, le sucre et l'eau. Porter à ébullition dans une casserole couverte à feu vif; cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que les baies soient ramollies, en remuant de temps en temps.
Verser dans un bol; laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ajouter le mélange de baies; remuer 1 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Verser le reste des baies hachées dans des verres à dessert; garnir du mélange de rhubarbe. Trancher les baies entières réservées; déposer sur les desserts.