Forêt Noire Boule-de-Neige
La Boule-de-Neige de la Forêt-Noire n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du kirsch, des œufs, des pétales de violette confits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Forêt Noire Boule De Neige, gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE.
Instructions
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser un bol en métal de 10 tasses de papier d'aluminium de 3 pouces sur les côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif. Incorporer les conserves au kirsch dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que les conserves fondent.
Ajouter les cerises séchées; porter à ébullition. Couvrir; retirer du feu.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre et la vanille au fouet, puis incorporer les œufs 1 à la fois.
Incorporer la farine, puis le mélange de cerises.
Transférer la pâte dans un bol préparé.
Cuire le gâteau dans un bol 30 minutes. Pliez la feuille en porte-à-faux sur les bords du gâteau pour éviter qu'elle ne débouche trop. Continuez à cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit fissuré et sec et que le testeur inséré au centre sorte avec de la pâte humide attachée, environ 55 minutes de plus. Refroidir complètement le gâteau dans un bol sur une grille (le gâteau peut tomber au centre). Appuyez fermement sur le bord du gâteau pour le niveler avec le centre du gâteau. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le sucre en poudre, le kirsch et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à ce que la crème retienne les pics.
Retourner le gâteau sur un plateau. Décoller le papier d'aluminium. Verser la crème fouettée dans une grande poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée moyenne. Déposer les étoiles de crème fouettée sur le gâteau, en couvrant complètement. Enfiler des étoiles supplémentaires au-dessus du centre plat du gâteau pour former un dôme. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; couvrir de dôme à gâteau et refroidir.) Décorer avec des violettes confites.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains magasins d'ustensiles de cuisine. Les pétales de violette confits peuvent également être commandés à partir de chefshop.com .