Fonte de Dinde Chargée

Fonte de Dinde Chargée
La fonte de dinde chargée nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 250 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon, de la dinde de charcuterie, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fondant au Fromage et aux Œufs Mexicains Chargés, Fonte de Dinde BBQ, et Jour après la Fonte de la Dinde.

Instructions

1
Mélanger l'avocat, la mayonnaise et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
2
Étaler le mélange d'avocat sur un côté de 4 tranches de pain. Garnir uniformément de dinde, de tomate, d'oignon, de bacon, de fromage et des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Étaler la moitié du beurre d'un côté de chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Placer, côtés beurrés vers le bas, dans une grande poêle antiadhésive chaude. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Étaler le reste du beurre sur les côtés non grillés; retourner et cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez, si nécessaire, pour les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1
Déposer les sandwichs beurrés sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Placez une deuxième plaque à pâtisserie sur les sandwichs.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions250
Score de santé0
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