Burnt - Sucre Brûlé
Burnt - La Brûlée au Sucre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 389 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème à fouetter, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Burnt - Sucre Brûlé, Gâteau au Sucre Brûlé, et Sucettes Au Sucre Brûlé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Placez six ramequins ou plats soufflés de 1/2 tasse dans un moule à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole moyenne épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde et commence à sentir légèrement brûlé, en brossant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 5 minutes. Ajouter lentement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement); remuer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger les jaunes d'œufs, la vanille et le sel dans un bol en métal moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur pâle, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le mélange de crème et battre jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange entre les ramequins (les ramequins ne seront pas pleins).
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce que les crèmes soient juste prises, environ 45 minutes.
Retirer les ramequins de la poêle; laisser refroidir légèrement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chaque crème avec 1 cuillère à café de sucre. Faire griller jusqu'à ce que le sucre fonde et soit doré, en retournant la plaque à pâtisserie au besoin et en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Refroidissez les crèmes au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.