Fondue à la Mozzarella

Fondue à la Mozzarella
La fondue à la mozzarella pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de prosciutto fin, de mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 513 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fondue à la Mozzarella, Fonduta Gamberi Grillée aux Macaronis, et “Mozzarellan in Carrozza” Napolitain {Pain doré farci à la Mozzarella}.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: six ramequins de 5 onces
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Dans une petite casserole, porter la sauce tomate-basilic et les flocons de poivron rouge à ébullition à feu moyen. Cuire à découvert jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Placer six ramequins de 5 onces sur une plaque à pâtisserie. Répartir la sauce également entre les ramequins. Répartir le prosciutto entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
7
Placez les tranches de mozzarella entre 3 serviettes en papier pour absorber tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Déposer les tranches de mozzarella sur le prosciutto. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
9
Saupoudrer le gruyère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
10
Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine