Fondue à la Mozzarella
La fondue à la mozzarella pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de prosciutto fin, de mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 513 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fondue à la Mozzarella, Fonduta Gamberi Grillée aux Macaronis, et “Mozzarellan in Carrozza” Napolitain {Pain doré farci à la Mozzarella}.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: six ramequins de 5 onces
Dans une petite casserole, porter la sauce tomate-basilic et les flocons de poivron rouge à ébullition à feu moyen. Cuire à découvert jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic.
Placer six ramequins de 5 onces sur une plaque à pâtisserie. Répartir la sauce également entre les ramequins. Répartir le prosciutto entre les ramequins.
Placez les tranches de mozzarella entre 3 serviettes en papier pour absorber tout excès d'humidité.
Déposer les tranches de mozzarella sur le prosciutto. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le gruyère sur le dessus.
Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, 5 à 8 minutes.
Servir avec du pain grillé.