Fondue à l'Ail, Épinards et Cheddar
La fondue à l'ail, aux Épinards et au cheddar est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de fromage triple cheddar, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Ail, aux Épinards et au Cheddar Caramélisés, Fondue au Cheddar, et Fondue au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 2 min., en remuant fréquemment. Incorporer le vin et laisser mijoter.
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs.
Ajouter 1/2 tasse à la fois au mélange de vin; cuire 1 min. après chaque ajout ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, en remuant constamment. Incorporer la tartinade de fromage à la crème; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les épinards; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant constamment.
Servir dans une fondue ou une petite mijoteuse.