Fondue Vitello Tonatto

Fondue Vitello Tonatto
La fondue Vitello Tonatto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 760 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de câpres, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Piccolo De Vitello, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Restaurant à la Carte.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes en bois de 8 (6 pouces)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Dans une petite sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les câpres hachées et le persil dans la poêle, bien mélanger et retirer dans un petit bol pour refroidir. Incorporer 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Disposez les morceaux de veau et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 8 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Déposer les lanières de veau à plat dans un plat allant au four non réactif et déposer le mélange de câpres et d'ail refroidi sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Laisser mariner 20 à 30 minutes.
1
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et bien émulsionnée, vérifier l'assaisonnement et transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Rouler le veau mariné de bout en bout et embrocher chaque rouleau sur l'extrémité des brochettes en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffez jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
4
Ajouter les brochettes de veau dans la poêle et cuire à feu vif environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Déposer dans un plat de service. Baisser le feu sur la poêle à feu moyen et ajouter le vin rouge, réduire de moitié et déposer à la cuillère sur les brochettes de veau cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Servir avec la sauce tonatto pour tremper les brochettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine