Fondue Vaudou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fondue vaudou. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes, de raisins, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Racine Vaudou, Cocktail Cure Vaudou, et Bol Vaudou de Casserole de Feuille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la fondue: Porter le vin et l'ail à ébullition dans une casserole moyenne; réduire à environ 1 tasse. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 minute.
Mélanger les fromages avec la farine. Fouetter graduellement dans le vin, 1 tasse à la fois, en fouettant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde avant d'en ajouter plus.
Ajouter la liqueur, si vous l'utilisez, le cayenne et la muscade; saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement et lisse, environ 2 minutes.
Transférer dans un pot à fondue chaud et garder au chaud.
Faites des Trempettes effrayantes: Enroulez des bandes de prosciutto autour de la pomme pour faire des momies de pommes.
Découpez des formes de chauve-souris dans du pain et des toasts pour en faire du pain de chauve-souris.
Mélanger les raisins dans un bol pour les globes oculaires du raisin.
Couper et blanchir les fleurons de chou-fleur pour faire des cerveaux blanchis. Gardez le fromage au chaud et remuez pendant que vous mangez.