Fondue Mongole

Fondue Mongole
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La fondue mongole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 355 calories par jour. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 338 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, des crevettes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Fondue au Chocolat et Service à Fondue en Fonte Swissmar Offerts, Bœuf Mongol, et Bœuf Mongol.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la sauce soja, l'eau, le vinaigre et 1/2 cuillère à café d'ail; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
3
Dans une petite casserole, cuire les carottes dans une petite quantité d'eau pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres; égoutter et sécher en tapotant. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, le gingembre et le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Transférer dans un caquelon à fondue et réserver au chaud. Séchez le steak, la dinde et les crevettes avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Utilisez des fourchettes à fondue pour cuire le bœuf à la cuisson désirée. Cuire la dinde jusqu'à ce que le jus soit clair. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils atteignent la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Servir avec de la sauce hoisin, de la sauce moutarde et de la sauce soja à l'ail réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine