Fondue Mongole
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La fondue mongole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 355 calories par jour. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 338 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, des crevettes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Fondue au Chocolat et Service à Fondue en Fonte Swissmar Offerts, Bœuf Mongol, et Bœuf Mongol.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la sauce soja, l'eau, le vinaigre et 1/2 cuillère à café d'ail; porter à ébullition.
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Dans une petite casserole, cuire les carottes dans une petite quantité d'eau pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres; égoutter et sécher en tapotant. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, le gingembre et le reste de l'ail.
Transférer dans un caquelon à fondue et réserver au chaud. Séchez le steak, la dinde et les crevettes avec du papier absorbant.
Utilisez des fourchettes à fondue pour cuire le bœuf à la cuisson désirée. Cuire la dinde jusqu'à ce que le jus soit clair. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils atteignent la cuisson désirée.
Servir avec de la sauce hoisin, de la sauce moutarde et de la sauce soja à l'ail réservée.