Fondue Italienne

La recette Fondue italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 15 minutes environ. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 357 calories . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce Alfredo, le mélange de quatre fromages, le beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fondue italienne , Fondue à la bière et aux saucisses italiennes et Fondue au chocolat et service à fondue en fonte Swissmar Giveaway .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la sauge et cuire jusqu'à ce que le beurre soit doré, environ 2 minutes.
Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Incorporer le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Incorporer la sauce Alfredo. Ajouter progressivement le fromage en fouettant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse.
Transférer le mélange dans un caquelon à fondue, un réchaud ou un bol en céramique.
Servir avec du pain et des pommes de terre.