Fondue Italienne

Fondue Italienne
La recette Fondue italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 15 minutes environ. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 357 calories . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce Alfredo, le mélange de quatre fromages, le beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fondue italienne , Fondue à la bière et aux saucisses italiennes et Fondue au chocolat et service à fondue en fonte Swissmar Giveaway .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la sauge et cuire jusqu'à ce que le beurre soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Incorporer le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Incorporer la sauce Alfredo. Ajouter progressivement le fromage en fouettant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Transférer le mélange dans un caquelon à fondue, un réchaud ou un bol en céramique.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Servir avec du pain et des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine