Fondue Gouda, Pancetta et Oignons aux Bretzels

Fondue Gouda, Pancetta et Oignons aux Bretzels
Gouda, Pancettan et Fondue à l'oignon avec Bretzels pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 299 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riesling, du cumin moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fondue Au Gouda, Recette de Bretzels à la bière et au Gouda, et Bol à Pain à Fondue Gouda et Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, cuire la pancetta hachée à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon émincé, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer le cumin et assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol, mélanger le fromage avec la farine. Dans une casserole moyenne, porter le vin à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Ajouter le fromage en poignées et remuer constamment jusqu'à ce que chaque lot soit complètement fondu avant d'en ajouter d'autres. Cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. Incorporer la pancetta et la moitié de l'oignon et assaisonner généreusement de poivre. Faites flotter le reste de l'oignon sur la fondue et servez-le avec des bretzels chauds, des cubes de pain de seigle, des cornichons et des légumes marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CornichonCornichon
LégumeLégume
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BretzelBretzel
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SeigleSeigle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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