Fondue Gouda, Pancetta et Oignons aux Bretzels
Gouda, Pancettan et Fondue à l'oignon avec Bretzels pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 299 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riesling, du cumin moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fondue Au Gouda, Recette de Bretzels à la bière et au Gouda, et Bol à Pain à Fondue Gouda et Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, cuire la pancetta hachée à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon émincé, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer le cumin et assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger le fromage avec la farine. Dans une casserole moyenne, porter le vin à ébullition à feu modéré.
Ajouter le fromage en poignées et remuer constamment jusqu'à ce que chaque lot soit complètement fondu avant d'en ajouter d'autres. Cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. Incorporer la pancetta et la moitié de l'oignon et assaisonner généreusement de poivre. Faites flotter le reste de l'oignon sur la fondue et servez-le avec des bretzels chauds, des cubes de pain de seigle, des cornichons et des légumes marinés.