Fondue de Tomates et Mozzarella
La fondue à la Tomate et à la Mozzarella est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fondue Tomate Cheddar, Fondue aux Tomates et Herbes, et Fondue aux Tomates Séchées et au Romarin de 10 Minutes.
Instructions
Blanchir les feuilles de basilic frais dans de l'eau bouillante pendant une seconde, puis les retirer directement dans un grand bol d'eau glacée.
Égouttez le basilic en essorant soigneusement l'excès d'eau, mais en gardant les feuilles entières. Enroulez 1 feuille de basilic autour de chaque bocconcini. Brochez les bocconcini enveloppés sur le bout d'une brochette en bois. Tremper dans la sauce tomate et déguster!;
Ouvrez la boîte de tomates, versez le jus et jetez-la. Avec vos mains, pressez les tomates entières en pulpe, en ajoutant de la pulpe dans un bol au fur et à mesure que vous pressez. Mettre de côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé; veillez à ne pas brûler l'ail.
Ajouter la pulpe de tomate, mélanger pour combiner et réduire le feu à frémir. Laisser mijoter environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir comme trempette pour les bocconcini.