Fondue de Tomates et Mozzarella

Fondue de Tomates et Mozzarella
La fondue à la Tomate et à la Mozzarella est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fondue Tomate Cheddar, Fondue aux Tomates et Herbes, et Fondue aux Tomates Séchées et au Romarin de 10 Minutes.

Instructions

1
Blanchir les feuilles de basilic frais dans de l'eau bouillante pendant une seconde, puis les retirer directement dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égouttez le basilic en essorant soigneusement l'excès d'eau, mais en gardant les feuilles entières. Enroulez 1 feuille de basilic autour de chaque bocconcini. Brochez les bocconcini enveloppés sur le bout d'une brochette en bois. Tremper dans la sauce tomate et déguster!;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
BocconciniBocconcini
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Ouvrez la boîte de tomates, versez le jus et jetez-la. Avec vos mains, pressez les tomates entières en pulpe, en ajoutant de la pulpe dans un bol au fur et à mesure que vous pressez. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé; veillez à ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter la pulpe de tomate, mélanger pour combiner et réduire le feu à frémir. Laisser mijoter environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Servir comme trempette pour les bocconcini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
BocconciniBocconcini
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
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