Fondue aux fruits au caramel au beurre

Fondue aux fruits au caramel au beurre
La fondue aux fruits au caramel prend environ 15 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 862 calories , 3 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 4,74 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du sirop doré, du beurre et du sucre muscovado. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 18 % . Des recettes similaires incluent la fondue au caramel écossais , la fondue aux fruits à la mangue et la fondue aux fruits .

Instructions

1
Faire fondre les sucres, le sirop et le beurre dans une casserole et faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez la crème et la vanille en remuant, puis retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Répartissez la sauce dans deux tasses ou petits bols, puis disposez les fruits sur 2 soucoupes ou dans une assiette, comme bon vous semble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé1
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