Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle

Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle
Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst mijotée à la Bière, Bacon grillé, Champignons et Pain de Seigle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1670 calories, 73g de protéines, et 136g de matières grasses. Pour 7,7 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile de canola, du bacon, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Bratwurst Mijoté à la bière, Bratwurst Mijoté à la Bière avec Oignons et Choucroute, et Bratwurst Mijoté à la Bière avec des Oignons et de la Choucroute au Chou Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: marmite à fondue et brochettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Préchauffez un gril pour une cuisson directe. Si vous utilisez du charbon de bois, disposez-le de manière à avoir des zones de chaleur moyenne-élevée et basse à moyenne-basse.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mélanger les fromages dans un grand bol et mélanger avec la fécule de maïs. Porter le liquide de cuisson du gosse à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le fromage, quelques poignées à la fois, et remuer en huit avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Incorporer les 2 cuillères à soupe de moutarde brune épicée et la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Brune épicéeMoutarde Brune épicée
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Transférer dans une casserole à fondue et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Placez une lèchefrite sous le côté à feu doux du gril et mettez le bacon sur le gril. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bien carbonisés et bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer sur un plateau ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Mélanger les chapeaux de champignons avec un peu d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
10
Transférer les chapeaux de champignons dans un panier à griller et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Badigeonner le pain de seigle des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller le pain sur le côté à feu plus élevé jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain De SeiglePain De Seigle
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Transférer sur un plateau ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Coupez le bacon, le pain de seigle et la Bratwurst mijotée à la bière en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Pain De SeiglePain De Seigle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
15
Servir en accompagnement de la fondue avec les champignons et les moutardes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
16
Préchauffer le gril pour une cuisson directe, à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
17
Mélanger la bière, le cumin, la coriandre, les graines de moutarde, les oignons, l'ail et le gingembre dans une grande marmite. Ensuite, ajoutez la saucisse de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Graines De CarviGraines De Carvi
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
18
Placer la casserole sur les grilles du gril et porter à ébullition. Laisser mijoter les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
19
Retirez la poêle du gril et laissez reposer la saucisse dans le liquide pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Transférer les marmots sur un plateau ou une planche à découper et filtrer le liquide dans un bol, jeter les solides. Réserver le liquide pour la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
21
Badigeonner les saucisses d'huile de canola et les faire griller jusqu'à ce que les boyaux soient croustillants et dorés et que les saucisses soient bien cuites, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Conserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine