Fondue Au Fromage Facile

Fondue Au Fromage Facile
La Fondue au fromage facile est un sans gluten, végétarien et cétogène hor d'oeuvre. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 108 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main du fromage triple cheddar, de la muscade moulue, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au fromage facile, Fondue à Pizza Facile, et Fondue Au Chocolat Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire et mélanger la tartinade de fromage à la crème et 2 C. à soupe. bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du bouillon, le vin, la poudre d'ail et la muscade. Cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que le bord bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Poudre D'ailPoudre D'ail
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le fromage râpé; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à fusion complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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