La recette de Fondue au fromage peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 511 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 603 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la muscade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue aux Trois Fromages, et Fondue Au Fromage.
Instructions
1
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Fromage
2
Placez le fromage râpé et la fécule de maïs dans un sac de congélation en plastique. Sceller, agiter pour enrober le fromage de farine ou de fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Amidon De Maïs
Farine Tout Usage
Secouer
3
Frotter l'intérieur de la casserole avec de l'ail, ajouter le vin, le jus de citron, porter à ébullition: Frotter l'intérieur d'une casserole de 4 pintes avec l'ail coupé, puis jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Vin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le vin et le jus de citron dans la casserole et porter à feu doux à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Incorporer lentement le fromage dans le vin: Peu à peu, incorporer lentement le fromage dans le vin. Remuez constamment en zig-zag pour éviter que le fromage ne s'agrippe et ne se gonfle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Vin
6
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et crémeux. Ne laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Ajouter le kirsch, la moutarde, la muscade: Une fois le mélange lisse, incorporer le kirsch, la moutarde et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Kirsch
Muscade
8
Transférer dans une casserole de service et garder au chaud:
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Transférer le fromage dans une casserole de service à fondue, à feu doux pour le garder au chaud. Si votre pot est à fond mince, une bougie allumée fera probablement l'affaire. S'il est à fond épais, vous pouvez utiliser un petit Sterno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Disposer les aliments à tremper autour du pot: Disposer divers aliments à tremper autour du pot à fondue. (Un Suzan paresseux fonctionne très bien pour cela.)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Pour manger, trempez les aliments avec des fourchettes à fondue ou de petites fourchettes. Trempez pour enrober le fromage et mangez.